Friday, September 22, 2023

অবশেষে নিজের পরিচয়ে প্রত্যাবর্তন…

– ফাহমিদা আলম প্রিয়াংকা।

ব্রিটিশ গায়িকা শেরিল যেন টুইডির অভিষেক হয় ২০০২ সালে ‘গার্ল গ্রূপ গার্ল এলাউড’ এর মাধ্যমে। তার একক পথ চলার শুরু ২০০৯ সালে ‘থ্রি ওয়াডর্স’ এর মধ্য দিয়ে। জীবনে প্রথম বিয়েতে ব্রিটিশ গায়িকা শেরিল; অ্যাশলে কোলের এর সাথে সামঞ্জস্যে রেখেছিলেন শেরিল কোল। এরপর দ্বিতীয় বিয়েতে জিন-বার্নার্ড ফারনান্দেজ-ভার্সিনিকে বিয়ে করে তিনি তার পরিবর্তিত নাম রাখেন শেরিল অ্যান ফারনান্দেজ-ভার্সিনি।

অবশেষে দ্বিতীয় স্বামীর সাথে বিচ্ছেদএর পর রাখতে চাইলেন না কারোর নামের বোঝা আর তাই পুনরায় নিজের পরিচয়ে প্রত্যাবর্তন করলেন তিনি। শেরিলের বর্তমান প্রেমিক ও সংগীত তারকা লিয়াম পেইনি জানান, শেরিল আইনি ভাবেই নিজের শেরিল যেন টুইডি নামে ফিরে এসেছেন। লিয়াম পেইনি একটি সাক্ষাৎকারে আরো জানান, তাঁর নাম এখন শেরিল টুইডি। কিন্তু সত্যি কথা বলতে এতে আমার কিছু যায় আসে না। আমাদের একটি সন্তান আছে। আমাদের জীবনে আরও অনেক কিছু বাকি আছে।

Related Articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

18,780FansLike
700SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles